L’aceto balsamico Biologico alla Ciliegia viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia, un prodotto naturale, frutto di un’antica tradizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamico alle dolci note della ciliegia.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti, rendono il nostro aceto balsamico alla ciliegia un connubio di dolcezza e freschezza in grado di esaltare pietanze inaspettate.
L’aceto balsamico Biologico al Peperoncino viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia, un prodotto naturale, frutto di un’antica tradizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamico alle piccanti note della peperoncino.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti, rendono il nostro aceto balsamico al peperoncino un connubio penetrante e frizzante in grado di esaltare pietanze inaspettate.
L’aceto balsamico Biologico alla Pesca viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia, un prodotto naturale, frutto di un’antica tradizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamico alle note amabili della pesca.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti, rendono il nostro aceto balsamico alla Pesca un connubio di dolcezza e freschezza in grado di esaltare pietanze inaspettate.
L’aceto balsamico Biologico alla Cipolla Caramellata viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia, un prodotto naturale, frutto di un’antica tradizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamico alle note amabili della cipolla.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti, rendono il nostro aceto balsamico alla Cipolla Caramellata un connubio di dolcezza e freschezza in grado di esaltare pietanze inaspettate.
L‘aceto balsamico Biologico al Melograno viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia, un prodotto naturale, frutto di un’antica trdizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamico alle note amabili e leggermente acidule del melograno.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti, rendono il nostro aceto balsamico al Melograno un connubio di dolcezza e freschezza in grado di esaltare pietanze inaspettate.
L’aceto balsamico Biologico al Fico viene prodotto tra le campagne di Modena e Reggio Emilia; un prodotto naturale, frutto di un’antica tradizione che unisce l’intensità dell’aceto balsamcico alla dolcezza del fico.
L’assenza di zuccheri aggiunti e di coloranti sono il valore aggiunto del nostro aceto, che lo rendono un condimento davvero straordinario.
L’aceto balsamico Biologico viene prodotto esclusivamente tra le campagne di Modena e Reggio Emilia. Il lento e prolungato invecchiamento in botti di legno, dona al nostro aceto balsamico Biologico un profumodelicato ma persistente e l’inconfondibile sapore agrodolce dalle note equlibrate ed aromatiche.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questo sito web, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google può utilizzare i tuoi dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. I dati inviati vengono collezionati per gli scopi di personalizzazione dell'esperienza e il tracciamento statistico. Trovi maggiori informazioni alla pagina "Ulteriori informazioni sulla modalità di trattamento delle informazioni personali da parte di Google".