Oleificio Corazza, significa un azienda sana, conosciuta sul territorio, capace di offrire un olio extravergine d’oliva di qualità.
La gestione a carattere familiare, diventa ancora di più oggi, garanzia di interlocutori capaci e conosciuti, pronti ad innovarsi e ad offrire un servizio sempre più efficiente ai propri clienti. La famiglia Corazza si occupa dell’estrazione nel proprio frantoio e vendita di un prodotto naturale e semplice, buono per la salute e genuino: olio extravergine d’oliva.

Più di cinquant’anni dedicati alla semplice nobiltà dell’olio extra vergine di oliva.
La famiglia Corazza da sempre si occupa di olio. Una storia che ha inizio nel 1959, quando Giuseppe, il capo famiglia, vende damigiane di olio extravergine d’oliva a domicilio. Sono gli anni settanta e la superstrada Rimini – San Marino diventa realtà. All’altezza del chilometro 2,5 Giuseppe Corazza decide di costruire la sede dell’azienda, sarà qui che si svilupperà fino ad oggi. La fiducia dei clienti, la determinazione di Giuseppe hanno fatto sì che l’Oleificio Corazza sia oggi un’azienda conosciuta e stimata sul territorio.
Una vita passata tra gli ulivi ed il loro frutto, affiancato poi dalle figlie Roberta e Francesca con le quali la passione e la conoscenza continuano a svilupparsi nella direzione della qualità ogni giorno.